1994-1998

***
Вперед же к свету,
К красоте,
Пусть силы больше нет,
Но на душе
Пусть будет свет,
Пусть я ркий будет свет.
Я не хочу
Опять назад,
Я не хочу в
Небытие.
Я смелость обрету
В руках,
Я сердцем побеждаю
Страх.


***
дождь по серому кругу
руки прячу в плаще
друг, не ставший мне другом
ну, крутой ты - ващще!


***
лунный реквием,
звезды печали,
ворота совести, разума.
лампа, накаленная травой,
цветами и глиной...
стеной - эмоции.
правда.
хотелось бы красоты вечной,
да несовершенство
ума.
луч сворачивает
с пути,
лик в памяти лишь
остался...
пыль коричневая
и крест,
пирамиды небес,
пена разлуки,
ветки, что видят и
солнце, и воду, и ветер...


Рецензии