Счастье в 10 грамм

Крылья белые ветру в рабство дам.
Заколдована счастьем в 10 грамм.
Обесточена,на пути своем.
С шумом листьев о ночи поем.
Наша песнь звучит всем ветрам на зло.
Где-то там,в дали,где-то там,давно.
Может,руки ввысь,к небу их поднять?
Может, ноги взять,и судьбе отдать?
Может, просто так,от судьбы уйти,
В темной комнате свой покой найти?
А кому понять счастье в 10 грамм?
Лишь тому,кто дал эти граммы нам...


Рецензии