про счастье

Шепну тебе на ушко: "Возвращайся",
Когда поймешь, что без меня не можешь,
Пред Богом за ошибки ты покайся,
И пред собою ты покайся тоже.

Ты вспоминай меня, когда луна
Огнем играет на твоих ресницах,
Пойми, родной, что не твоя вина
В том, что ночами мне одной не спится.

А я не плачу, слез уж нет теперь,
Лишь ком из криков в горле остается.
Вот так вот счастье- приоткроет дверь,
Захлопнет, и уйдя, не обернется!!


Рецензии