Звезды

Я лежу на земле и смотрю на звезды.
Мне кажется, я могу дотянуться до каждой…
Может…
По моему лицу катятся слезы.
Мне больно вспоминать о шрамах на сердце,
Оставленных шипами алой розы.
Не чувствую я к себе твоего понимания,
Мое тело похоронено в обидах и глухих страданиях.
Слезы мои поднимаются вверх.
Я вижу, открыты теперь для них, врата синих небес.
 14.10.2006 г. Ден


Рецензии