про Любовь-2

Любовь-это мечта
И исполнение желаний!
Любовь-это пора
Волнений и страданий.

Влюбленная душа слепа;
Любовь границ не знает,
И,к сожалению,иногда она
От этого страдает.

Любовь-это фантазий взрыв,
Что вслух ты скажешь не всегда,
Любовь несет страстей порыв,
И ночи длинные без сна...

Ее нельзя добиться,
Она должна тебя найти!
Чему б не вздумалось случиться-
Узнай ее,не упусти!

 25 октября 2005 года


Рецензии