Так надо

Я буду много работать.
С утра до вечера. Из последних сил.
Чтобы скорей на свободу
Меня отпустила жизнь.

Я не хочу в рай ласковый.
И не хочу в страшный ад.
Хочу, чтобы просто не было
Меня. НИГДЕ и НИКОГДА.

12.10.2006.
07:35-07:45


Рецензии