Спасибо

Спасибо, что ты был со мною,
Так нужен был кто-то такой,
Кто согревал свое рукою,
Не оставлял одну с тоской.
Спасибо, я с тобой смеялась,
И говорила, что люблю..
В тот миг мне правдой все казалось,
В итоге все сошло к нулю.
Спасибо, то что научил ты
Так сильно верить в все мечты,
Я научилась строить замки,
Из всех надежд и пустоты…
 Спасибо, что открыл глаза мне,
И верить людям запретил…
 Надеюсь я, была секунда,
Когда ты искренне любил.
Спасибо, я теперь такая,
Меня ты создал, но пойми,
Цель предо мной стоит другая,
Прошу – с дороги ты уйди!


Рецензии