На миг посветлело в моей голове

Сердце моё болит.
Не могу остаться в мире,
Где жизни больше нет.
Время задыхается,
Останавливает свой глупый бег.
Бессмысленное отражение вижу,
На разлитой воде.
На миг посветлело в моей голове...
Как жаль, что это только мираж...
Конвульсии старых часов,
И молчаливый паж,
ведёт меня в сырой тесный гроб.
 22.12.2006 г.


Рецензии