Не отвечай...

Не отвечай, забудь, не надо,
Ползет по телу пламя ада,
И язычек коснулся губ твоих,
Лизнул разочек и затих...
Обжегся - видно не готов,
Попался в паутину твоих снов,
Запутался в прерывистом дыхании,
Рука коснулась живота,
А в подсознании восстание,
И здравый смысл на первом месте,
Увы... Мы никогда не будем вместе...


Рецензии