Умоляю!..

Что мне сделать, чтобы ты вернулся?!
Я хочу быть с тобой! Я не могу без тебя!
Я хочу сегодня утром проснуться
И увидеть твои голубые глаза!

Я хочу коснуться твоей улыбки,
Хочу дышать твоей теплотой,
Хочу быть рядом с тобой навеки!..
Прошу! Сердце своё мне открой!

Дай волю любви
И чувствам свободу!
Счастливыми быть
Вместе… мы можем!

Ведь нам хорошо вместе…
Мне так казалось!..
Я не могу без тебя!
Вернись! Умоляю!..

11.10.2006.
08:00-13:25


Рецензии