любовь жива

Давай забудем друг о друге,
Не будем мы любовь будить,
 Мы у судьбы простые слуги,
Её, увы, не покорить....
Давай забудем о прощеньи,
все глупо - не свята и я.
 Жаль, не найду я утешенья
в бокале красного вина...
Давай забудем и о встрече,
Которая огонь зажгла.
В тот вечер были с тобой вместе,
 Ну а сейчас же я одна.
 Давай забудем, все что было -
Объятья, ласки и слова...
Все чушь!! Ведь сердце не обманешь -
Любовь по прежнему жива!


Рецензии