Вернись!

Вернись! Умоляю! Любимый!
Дай мне ещё один шанс!
Хотя бы одну попытку
Сердце твоё завоевать!

Я без тебя, как призрак,
Как тень, как фантом…. Меня нет!
В глазах печаль поселилась,
Не радует солнечный свет…

Не радует птичий щебет
И детский смех под окном…
Быть может, кто-то не верит,
Тот не был ни разу влюблён!..

Влюблён безответно, как солнце
Не может быть вместе с луной…
Как сердце безудержно бьётся,
Когда ты рядом со мной!..

Когда ты был рядом со мной…

Вернись! Умоляю! Любимый!
Хотя бы ещё один шанс…
Любовь эта стала ошибкой!..
Но я не могу без тебя!

10.10.2006.
23:44-23:55


Рецензии