я с тобой

Убей в себе мою мечту,
Закрой глаза мои ладонью.
Ты подари мне пустоту,
Её одну сравню с тобою.
Одень на руки кандалы
И потеряй ключи от счастья,
В себе все чувства удержи,
Над нами кружиться ненастье...
Давай забудем обо всем,
Я потеряюсь, ты не вспомнишь...
И только в сердце,жаль, в твоем,
Я от тебя,увы,не скроюсь...


Рецензии