Разлюбил...

Я в просящую руку тебе не подам.
Отвернусь, унимая душевную тряску.
Надоело жалеть, надоело стонать
Я устал в сотый раз возвращаться обратно.

Ты молишь – всё сначала начнём
Только всё невдомёк – я тебя уже вылюбил
Вместо чувства остался обгорелый пенек
Да, люблю я.. люблю.. не скажу кто по имени.


Рецензии
Как-то все грустно и немного жестоко. Хотя это только мое мнение.
С уважением.

Громова Евгения   22.12.2006 11:32     Заявить о нарушении