Прости

Прости меня,за все прости,
Прости за то,что не святая
Прости меня и уходи,
Тебе нужна не я- другая....
Забудь,прошу,мои глаза.
И потеряй дорогу к сердцу...
Да,без тебя совсем одна,
Но мне так проще, мне так легче.
Услышь молчанье пустоты
И темноты ночной свеченье...
Твои глаза..они милы...
У них одних прошу прощенья!


Рецензии