Тебе бывает страшно от любви?

Тебе бывает страшно от любви?
Когда ты сердце человеку открываешь,
И коврик пред ногами ложишь - проходи!-
Но он уходит, в грусти растворяясь...
Он заметает фразы за собой,
И все "люблю",вдруг стали "ненавижу"...
Ты вслед ему кричишь :"Постой!"
Но до него доходит только ветер в спину...
Ты чувствуешь,что ты теперь одна,-
вокруг друзья, и любит может КТО-ТО,-
Да только где-то в серце глубоко,
Ты все же ждешь ЕГО,а не КОГО-ТО....


Рецензии