Слова, слова...

Что бы я ни говорила,
Я безумно люблю тебя!
Я хочу забыть, хочу забыться,
Но моё сердце сильнее меня!

Я больна тобой
Каждый миг – уже вечность!
Я хочу умереть,
Впереди бесконечность!..

Впереди годы, века без тебя,
Горькие слёзы, агония, сны,
Боль от любви, в сердце стрела…
Я не могу! Не хочу! Где же ты?!...

Я могу много чего говорить,
Но меня выдаст печаль в глазах!..
Я не могу без тебя больше жить!
И не хочу! Я люблю тебя!

10.10.2006.
23:00-23:44


Рецензии