Снег так всё и было...

В огромном городе нет света
Приходится пить водку
Сидеть,прижавшись друг к другу
И ссориться из-за последней сигареты...

Ну вот и погасла спичка
в зажигалке закончился газ,
Иду на кухню наощупь
Проверить,что город погас

И в этой тьме,кусающей глаза
И ладонью лицо накрывающей
Совсем не видно отпечатков утра,
Ввиде снега город ласкающих...

Ну о чём будем с тобой говорить?
о моих бойфрендах и твоих подружках
Почему бы нам о них не забыть,
Ну хотя бы на немножко...ведь это скучно

Моё второе имя-фея...
я желанья иногда исполняю
Правда некоторые лишь один раз...
Например,летать...

Ты хочешь снега,я хочу снега
Давай в этот снег мы просто поверим
Закроем глаза и увидим сон...
Дай руку свою,пойдём на балкон.

Смотри,это твои сны
Я словно в дверь в них тихонько войду.
так незаметно и осторожно...можно?

Вдруг тебе станет просто скучно
Лю.бить этот снег,когда город спит
А если захочешь,я тут же уйду
Прости...

Не получатся фото первого снега,
Ведь у чуда никогда нет доказательств
В этот снег ты просто поверил,
Ну а я в ту секунду была просто рядом

Как это здорово,в спящем городе
только двое встречали декабрьский снег
Как это здорово,мы делили поровну
Зимнего неба густой белый свет.

Я просто знала,всё нереально
Декабрьский снег-наша общая тайна
Ты никому о нём не говори
Снег в четыре утра,это лишь твои сны.


Рецензии
Снега крохи, словно водки капли
Тают нежно на губах – без остатка...
Огненной воды у нас – как грязи,
Снег же нынче – в жутком дефиците…
На снегу бы написать
Твое имя
Тонкой палочкой волшебной:
Чтоб не таял
Он с весной – как человеческая память...
Но из палочек волшебных –
Папироса
На двоих у нас одна...
Погода – осень
В январе,
А снег – лишь снится…
И изящной струйкой
В небо дым струится...


С восхищением,

Девушка Катя   17.01.2007 20:35     Заявить о нарушении