Письмо

Как я живу? Да все отлично!
Скучаю? Знаешь,может быть.
Жить без тебя уже привычно-
спокойно по теченью плыть...
Люблю ль тебя? Увы,незнаю,
Скорей всего прошла любовь...
Теперь я точно понимаю
Слова ;"из сердца льется кровь..."
Скажи,зачем ты написал мне,
Зачем сказал,что ненужна?
И почему так больно стало
От мысли,что теперь одна...
Мы были вместе,мы - едины,
Тебя любила как могла!
Твои глаза всегда светили-
Теперь осталась лишь луна...
Я не обижена,ни капли,
Смирюсь с судьбою как всегда,
В душе как будто колят сабли,
А в раны капает слеза...
Ну а теперь прошу забудь,
О том,что я была твоя,
А я забуду,что любила,
И что так долго я ждала...


Рецензии