любовь моей жизни продолжение

както шел я по улице и всиретил девчонку
девка как девка
но сразу я понил -это она
любовь моей жизни

голубые глаза ,светлые волосы
а личко её просто звезда
ну как не влюбился в этого ангела
а без нее я просто умру
 тка как она любовь моей жизни


Рецензии
С Новым годом, наступающим!

Радости и любви!

Кант Марина   30.12.2006 13:09     Заявить о нарушении