Несравненная девочка Анна

Расскажи о своей подруге,
Несравненная девочка Анна.
Заморозь меня шепотом вьюги
Так жестоко и так желанно.

Расскажи, что она не вернется,
Что она с другим и другая,
Что не мне теперь светит солнце,
Что и так я прекрасно знаю.

Впрочем, нет, помолчи, не надо,
Я не выдержу пытку эту.
Посиди лучше молча рядом,
Покури со мной сигарету.

Я уверю, что все в порядке,
Что прошли боль и грусть внезапно.
Я играю с собою в прятки,
Несравненная девочка Анна.


Рецензии