Когда же я растаю

Я листал мужской журнал, накануне рождества
Любовался откровением Cнежинок
Вдруг, одна из них - чихнула! и реально ожила
И босая... на ладонь сошла... со снимка...
На минуту замер в шоке - закружилась голова...
От её изящных форм и пируэтов...
В одних крошечных бикини и в немыслимом боа..
Танцевала ....и хихикала при этом....
Я слегка её потрогал , словно льдинка - холодна...
С прототипом явной недотроги
Неожиданно притихла... и ручонкой провела
По изгибам плавных линий на ладони....
И ресничками захлопав, губки бантиком сложив
Поманила пальчиком.... поближе
На плечо запрыгнув ловко, промурлыкала мотив
Для пустующей в душе, любовной ниши...
Сердце выбилось из ритма,..нервной дрожью обдало
Как волной, снесло в запазуху... Cнежинку...
В тот момент,там было очень, даже слишком горячо...
Моментально испарилась.... белой дымкой...
______________

И отныне, я листаю..... накануне рождества
Только дамские, пикантные журналы...
Там Sнежины......
.... с крепким торсом, молча смотрят на меня
И всё ждут,......когда же ~~~ я ~~~ растаю...


Рецензии