Я уже четыре дня люблю дождь...

Посвящается Дождю со 02.10.2006. и до….

Я уже четыре дня люблю дождь,
По-осеннему серое небо…
Мир окутан пеленой горьких слёз,
Печалью тоски унылой…

Я смотрю вверх сквозь туман…
Капли дождя, как слёзы…
Когда-то лёгкие облака
Там были и яркое солнце…

Я уже четыре дня люблю дождь,
Прохладный пьянящий воздух…
Свежий ветер целует моё лицо,
На ресницах искрятся слёзы…

Я уже четыре дня люблю дождь…
Моё сердце с ним в ритме бьётся…
Я уже четыре дня люблю дождь,
А сегодня солнце…

10.10.2006.
12:00-22:30


Рецензии