С меня хватит!

Ну, всё! Берегитесь!
Я выхожу на тропу войны!
Больше никаких страданий!
Больше никакой любви!

Хватит! Намучалась!
Теперь ваш черёд!
Месть моя будет жестокой!
Я холодна, как лёд.

Я уничтожу чувства.
Всё это дикий вздор!
Всё это полнейшая глупость!
Я ненавижу любовь!

Я заморожу сердце
Льдинкой в своей груди.
Я научусь циничной
И прагматичной быть.

Как это всё-таки здорово –
Жить только для себя,
Быть холодной, расчётливой,
Ни о ком не думая, не любя!..

Свысока с презрением
Гляжу на кишащий люд –
Бессмысленный муравейник
Шуршат, как мыши, снуют.

Радуйтесь! Я вас не трону!
Не бойтесь! Не вы – моя цель!
Влюбить в себя таких же глупых,
Как я была столько лет!..

Разбить! Растоптать! Разрушить
Все в мире слепые мечты!
Чтобы не было больше этой
Мерзкой безумной любви!..

Я выхожу на тропу войны!..

09-10.10.2006.
01:25 09.10.2006. – 12:26 10.10.2006.


Рецензии