Мир запахов

В мире очень много удивительных запахов.
Странно... Но я даже чувствую запах медной осени.
Он обволакивает меня как руки родной матери,
Тело и мысли мои лежат в колыбели не земной радости.
Я чувствую запах весенней сладости.
Она как сестра играет на лице моем солнечным зайчиком,
Ведет меня подальше от скучной старости.
Веселый запах лета-братика,
Не даст отдохнуть в тени большого дерева.
Не спрячешься от его горячего рукопожатия.
Но самое больше я боюсь зимнего запаха.
Он напоминает мне тяжелый взгляд моего ПАПОЧКИ,
Пробирающий насквозь тонких пальчиков косточки.
 16.07.05 г. Ден


Рецензии
Ден,мне понравились ваши ассоциации...
запах медной осени...запах лета-братика...зимний запах... взгляда папочки...
Спасибо!
с теплом,

Жанна Евлампиева   09.01.2007 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова.
С уважением к Вам.Ден

Денис Головчук   10.01.2007 00:27   Заявить о нарушении