Песня о Торбине

 
 
ПЕСНЯ О ТОРБИНЕ

Над озёрами зори алые,
Соловьи поют до утра.
Здесь живут друзья мои старые,
Здесь далёкая юность прошла.

Припев: Ой, ты Торбино, моё Торбино,
Здесь далёкая юность прошла.

По лесам бродили немало мы
И ухой наслаждались в ночном,
Но куда судьба не кидала бы,
Здесь всегда наш родительский дом.

Припев: Ой, ты Торбино, моё Торбино,
Здесь всегда наш родительский дом.

Жаль, что редко мы здесь встречаемся…
Как приятно средь старых друзей
Всё, что прожито, вспоминается-
На душе и светлей, и теплей.

Припев: Ой, ты Торбино, моё Торбино,
На душе и светлей, и теплей.

Жизнь идёт вперёд, продолжается…
Молодёжь подрастает кругом.
Что задумано, всё сбывается,
Для того мы на свете живём.

Припев: Ой, ты Торбино, моё Торбино,
Для того мы на свете живём.

Годы катятся так стремительно,
Жизнь проходит, её не вернуть.
Где б мы ни были, обязательно
Наш сюда возвращается путь.


Рецензии
Это точно! Я землячка! И в Торбине прошло моё детство и юность и сейчас езжу туда.

Марина Михалёва 3   19.11.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.