Осень

Ты уйдешь во вчерашний день
За окном наступит осень,
А в душе притаится тень
И деревья листья сбросят.

Ты уйдешь, покроешь льдом
Все, что было в жизни этой
Бросишь все, оставишь дом
Ты уйдешь, уйдет и лето.

Ты уйдешь, придут дожди
Будут лужи, снег и слякоть
-Я прошу, не уходи
- Я умру, не надо плакать.

-Ты умрешь, и я умру
- Не умрешь, ты будешь жить
-Как же так, но почему?
- Умер я!
-Не может быть…..


Рецензии
"...- Умер я!
-Не может быть..."

Сбросьте ложные печали:
Нужно жить! Вы просто спали...

Эраст Моисеевич Юрт   14.06.2009 13:06     Заявить о нарушении