Пробуждение

Поверь , настанет этот день,
Когда стряхнем мы рабства лень.
Когда с разбитых в кровь коленей
Восстанет память поколений,
И оживляющей грозой
Пройдет над сонною страной.
Народ очнется и тогда,-
Сомкнувшись крепкими плечами,
В последний бой , на поле брани,
Пойдем мы стройными рядами.
И павших в прaведном бою
Поднимем гордо на щиту,
Прославив песнями героев,
Сложивших жизни к алтарю.

22.12.06


Рецензии