Философская анатомия

 "Философская анатомия"
Мысль, дух твоего возвышения.
Тело, секунда песчаного времени.
Глаза, зеркало твоего отражения.
Руки, это сила твоего терпения.
Ноги, взрыв хаотичного движения.
Губы и рот, это дар твоего просветления.
Задай вопрос себе, кто ты?
«Человек святого племени»
или пыль дурного семени.
 14.10.05 г. Ден


Рецензии