Без названия

Всё хорошо, просто отлично.
Забуду всё, что гложет.
Не глядя вниз, по тропам птичьим…
Пусть смерть всё подытожит.
Смеясь, танцуя на снегу,
Пусть пятки крошат льдинки.
Я буду верить, что смогу
Раскрасить всю картину!



20.11.06


Рецензии