Почти сонет

А жизнь, оказывается, жестока,
А жизнь, оказывается, садистка:
Сначала даст хорошенько током,
А на закуску даст ириску.

Возьмем, к примеру, одну студентку:
Влюбилась, дура, во взрослого дядьку,
И бьется, дура, она об стенку,
И пишет, дура, стихи в тетрадку.

А дядька выпьет, допустим, чаю,
А может супа он съест миску:
Таких студенток он не замечает,
А всё потому, что жизнь садистка,

А всё потому, что жизнь жестока.
И никаких тебе, дура, ирисок,
А только: током, током, током


Рецензии