горсть белой пыли

Горсть белой пыли
Для встречи с мечтою
И мы позабыли,
Кем были с тобою,
Прекрасные сны,
В заоблачных далях,
Нам ангелы пели,
Нас ангелы звали...

припев:
Засыпай под крылом у ангела,
Пусть примет тебя бесконечность,
Засыпай под крылом у ангела,
Прекрасный сон, длящийся целую вечность...

Полёт в облака
На крыльях обмана,
И смерть так легка,
В обЪятьях дурмана...
А ангелы пели,
А ангелы звали,
Не вспомнив себя,
Прошлым мы стали...

припев:
Засыпай под крылом у ангела,
Пусть примет тебя бесконечность,
Засыпай под крылом у ангела,
Прекрасный сон, длящийся целую вечность...


Рецензии