Год человека

С Новым Годом, елки-палки,
Праздник в каждый дом идет!
Зажигайте зажигалки,
Веселись честной народ!

Всем удачи и везенья –
Подходи и разбирай.
По желанью – без сомненья!
Только долго не гадай.

А то вот, уже немножко,
Ну, почти, совсем чуть-чуть.
Эх, присядем на дорожку,
В новый год и в новый путь!

Что там будет за горами?
Чем там пахнет за звездой?
Что же там случится с нами?
Что несет нам год иной???

Я, ребята и девчата,
Вам немедля доложу,
Повышение зарплаты
Ждет нас в следующем году.

Станем на порядок выше,
Будем лучше и честней.
Брось курить, вставай на лыжи,
Это будет год людей!!!

А не всяких там зверюшек,
Рыжих псов, седых котов,
А тем более не хрюшек,
Год людей! Довольно слов.

Если что я смог оставить
В мыслях Ваших, как дитя
Буду рад. Хочу поздравить
С годом Вас – Самих Себя.


Рецензии
С наступившим!
P.S. просматривал свои рецензии, оказывается Вы первый, кто мне написал на этом сервере рецензию, очень давно. Вот решил Вам написать что-нибудь просто так. Спасибо с улыбкой. Павел

Павел Вайт   19.02.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Только я даже не помню что писал, наверно, действительно это было давно.

Алексей Типикин   20.02.2007 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.