Пара

Две религии, два взгляда,
Две руки и два кинжала.
Две голубки в чужой стае
В месяце пропащем, в мае.

Два молчания. Два стука
Двух сердец. Едина мука.
Два печальных слова. Эхо.
Две слезы покрыты смехом.


Рецензии