О ней

Сложить осталось только пару слов
Что б получилось ,то о чем я думал
И отпустить всегда готов того…
Кого держать уже не в силах
 
Меняются картинки за окном
Бежит вода и с ней уходит холод
Мне так приятно, что с тобой
Не станет так ,как мне порою было…
 
Открою тайну я тебе что в мире
Есть простое чудо! Что тот
Кто Любит на земле …
На небе втрое больше будет!!!
 
Улыбка ,тёплые слова, и уходя
Целуем губы…
Немного странная судьба
Но всё же благодарны будем!
26.03.05


Рецензии
Что тот
Кто Любит на земле …
На небе втрое больше будет!!!-
очень загадочная тайна...с улыбкой.
с теплом.:)

Георгиевна   06.07.2007 20:23     Заявить о нарушении