Фея

Спокойно. Ночь ясна.
Луна полна.
Лишь тихий шорох ветра.
Тишина.

В минуту царства ночи
Мистические силы оживают здесь,
И мир другой, поддернут дымкой тайны,
Колышется волной и пахнет океаном.

Среди ветвей как птица
Воздушна и легка
Плывет Она - царица,
Мечты моей звезда.

И движется Она по бархатистой ночи,
Мелькнув в серебряном потоке звёзд,
Появится. Исчезнет. Тихо очень...
Как дух, прозрачный омут грёз.

И вот уже Луна в Её ладонях
Мигает и смеется мне,
И пелена вдруг неожиданно накроет
Волшебный сон дарует Она мне.

2004


Рецензии
А я и без подарков феи слю крепко. И такие сны вижу, хоть на камеру снимай!
Арчер

Артур Назаров   02.03.2007 15:09     Заявить о нарушении