Весною с тобой, любимый, мы простились

Весною с тобой, любимый, мы простились,
Сердца тревогою налились -
А вдруг разлука навсегда.

Печалясь, слезой горючею умылись,
Друг перед другом повинились,
Крылом ударила беда.

Ах, беда, беда чёрнокрылая,
Как ты больно бьёшь, пожалей.
Накатилась ночь – злыдня стылая,
В барабаны бьёт за окном капель.

Я стыну без глаз сияющих лукавством,
Я растеряла всё богатство:
Ведь ты лишь ценность для меня.

Я стыну, хоть солнце греет, но напрасно
И страх изводит ежечасно
И дрожью бьёт меня тоска.

Ночами, когда земля покоем дышит,
Когда никто меня не слышит,
В рыданьях извожу себя.

Где же ты? Ну, отзовись хоть издалёка,
Но ты молчишь, молчишь. Жестоко!
Я ж пропадаю без тебя.


Рецензии
Людмила, может нужно просто забыть? Разве можно так мучиться и стоит он того, чтобы по нему так убиваться? Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.12.2006 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже забываю, хотя нелегко.

Людмила Моисеева   22.12.2006 21:15   Заявить о нарушении