Новый год

Горящие серебряным снежинки.
Зима порой балуется дождем.
Декабрь на исходе. Снег, искринки,
Гирлянды, елки - Чуда ждем.

Но ожиданье Чуда слаще,
Чем праздник сам, чем Новый год.
Порой Душа стремится и тоскует чаще
Любя Мечту. И остывает - все когда произойдет...

Гляжу в серебряное огненное Небо:
Уходит год. Звезда горит.
Что будет? Там никто пока что не был...
Что Новый, год грядущий нам сулит?

Я жить по-старому устала...
Мне поздно, словно Золушке мечтать.
Пусть Новый год чуть радости подарит.
А молодым и дерзким - высоко летать!


Рецензии