ветер

я так люблю тебя, ветер,
когда ты качаешь деревья,
и даже когда срываешь крыши.
не буду кричать,
все равно не услышишь.
внезапный, безликий,
свободный безвольно,
мечтаешь,витаешь
и не бывает больно.


Рецензии