Музыка вдали

Звучит незримо музыка вдали
Ее всей кожей ощущаю
Все понимаю, все тебе прощаю
На нежный лад настрою сердце.

 Цветок, раскрывшись поутру
 Прельщает ароматом бесподобным

А океан, раскрыв свои объятия
Зовет меня безумней с каждым годом...

 Во снах вдыхаю брызги шторма
 И возвращаюсь в дом родной.

Весною срез березы трону -
Сок как слеза сочит из раны.
Вот так же наше сердце плачет
Когда порою по нему - жестокими словами.

Осенний лес... Кедровой шишки запах.
Росинки на бруснике - Осени улыбка.

Мне дороги различные природы проявления!
О Жизнь! Тобою упиваюсь!
Ты разная. Как Человек. Как я.
Но я вдыхаю. И живу. И наслаждаюсь!


Рецензии