Танец снегурочки

В твоих глазах нашел я сам себя
и новый мир... Прислушиваясь к свету,
в них появившемуся: вновь живу любя
хрустящий снег, заполнивший к рассвету
проспекты города без боя... Выходи!
Играть в снежки, смеятся – позволяя
свои замёрзшие ладони на груди
моей отогревать, перечисляя
количество ресничек, мокрых от
растаявших снежинок... И улыбки
волнением приоткрывают рот.
Моя Снегурочка, для праздничной картинки
тебя сегодня выбрала зима...
А ты её в весну перетворяешь:
кружишь и удивляешься сама
что полюбив, от чувств своих не таешь...


Рецензии