Январь засыпал все следы

 Январь засыпал все следы,
 Былых стремлений и надежд.
 Мы как бесстыжие коты,
 Не признающие одежд.

 И не помню имена,
 Кто был, когда и почему?
 В часах замерзли времена,
 И я уже не жду весну.

 Я потерялся навсегда,
 В чужой, неубранной постели,
 И растворились города
 В пьяно-танцующей метели.

p.s.
 И по карманам чьи-то сны,
 Стихами вымазан язык,
 Мне так хотелось умереть,
 Чтобы запомнить этот миг.
 
 Миг - счастья посреди зимы,
 И свитер, с пятном от пива,
 Не суть важна - мы, они,
 Просто так будет, а может было……
 


22.12.06


Рецензии