Переведи меня, Судьба!

Переведи меня, Судьба
От бед, страданий к благодати
Как по мосткам, через ручей
Туда, где Радуга. Вода чиста...
Где Свет. И вправду добр ко мне Создатель.

Переведи меня саму
С моих сомнений, снов, фантазий
На новый не понятный никому
Язык Любви. И образу - чуть "безобразия"!

Переведи мои стихи:
Рифмованные, иль скупые мысли
Тому, кто дорог мне. Кем я живу, дышу.
Переведи! Но так, чтоб не упали
 руки-крылья
 не обвисли...
 22.12.06. Томск


Рецензии