Вера

Из глубин веков вновь восстал народ,
Мертвый черный мир озарился и
Воссияли в нем и зажглися вдруг
Солнышка лучи – веру не забыть

Понесемся мы, мы на смертный бой,
Мы на славный бой – не почуем страх.
Мы – бесстрашна рать, Роду клич наш «ГОЙ!»
Нам ли умирать? Иначе никак…

Позабылись вмиг распри и вражда,
Предкам мы нужны победить врага…
Нам не ведом страх - во сердцах огонь
Бьемся на мечах, словно зверь какой.

За клочок Земли жизнь отдаст любой
За Славу за Руси не покинет строй.


Рецензии