Из года в год

Одна в уснувшей тишине
Устав чего-то ждать,
Опять с собой наедине
Останусь помечтать.

Но снов, мечтаний, слов и грёз
Не вечен хрупкий плот,
Растает снег - опять мороз,
И так из года в год.

И будет вечно вспоминать
Сердечко только то,
Чего вовеки не сломать,
Чего не суждено.

И будет грезить наяву
О небе, светет снах,
Зимой придумает весну
В распахнутых глазах.

И первый белый чистый снег,
В ладони упадёт,
Во сне промчится целый век,
И так из года в год.

И пусть ещё не суждено
Осуществить мечты,
Но с наступающей зимой,
Уйти от тишины.

Уйти от вечности сует,
И путь вперёд открыть.
Из года в год и в сотни лет
И верить и любить.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Только так и нужно жить м Верой и Любовью!

Счастье Жить   22.12.2006 19:57     Заявить о нарушении