Из сборника Звездочёт

 -Что ты,братец,нам всё подкузминил,
 Извратил все идеи Христа.
 Иль опять свою крышу заклинил?
 Не блюдёшь ты не капли поста.

 Мы тебя здесь поили,кормили,
 И игрались с тобою,любя.
 Мы,как брата,тебя полюбили,
 А ты,сука,нас предал всех,бля!

 За такие цитаты к ответу,
 За такую парашу на крест!
 Перестроился,ишь ты,в поэты,
 Всех Христовых желая невест.

 Да тебя разорвём мы на части,
 Разнесём-не должны опознать!
 И тебя все собачии пасти
 Будут грызть,и твою кровь лакать!

 Мы не знали,что ты так поступишь,
 Мы желали тебе все добра.
 Ты смеёшься над нами,чёрт в ступе,
 Нам твоя надоела игра.

 И за это,наш братец,на кол мы
 Поместим твою плоть,не в звезде.
 Пусть на пальце,на левом наколка
 Наша-крест,не поможет тебе!


Рецензии
Как можно писать такую ересь!
Одни названия - бред на бреде.

Счастье Жить   22.12.2006 19:56     Заявить о нарушении