Из сборника Звездочёт-2

 Не испытавав больше волненья,
 И любовь на душе схоронив,
 Я с Землёю рву тонкие звенья,
 Свою плоть цианидом убив.

 И сюда больше я не ногою,
 Человечеству мне не помочь.
 Пусть идут друг на друга войною,
 Пусть опустится длинная ночь

 Вакханалий,убийств и погромов,
 А мне жалко Россию одну.
 Ощущаю средь звёзд себя-дома,
 Равнодушный к земному вину.

 Кто заплачет,а кто рассмеётся:
 -Ишь нашёлся защитник какой!
 Моё сердце на части порвётся,
 И я в вечный стартую покой…
 --------------------------------------------------
 
 Для заинтересованных телефон( 8-909-620-51-57)

 АЛЕКСАНДР ТАМБОВСКИЙ( ЗВЕЗДОЧЁТ)
 ИЩУ СПОНСОРОВ-ИЗДАТЕЛЕЙ


Рецензии