Из сборника Эротические посвящения

 Я Вас раздевая,ласкаю,
 И в перси целую я Вас.
 Из сердца любовь к Вам черпаю,
 Душою я к Вам-не пас.

 Точёное тело,о,Боги!
 Такую ещё не встречал.
 Любовь расплескав о пороги,
 До ножек Вас всю целовал.

 А Вы трепетали и никли,
 И от возбуженья дрожа,
 Душою в любовь мою вникли,
 Пчелиною маткой жужжа.

 Потом обессилив,упали,
 Куда торопиться?Вся ночь
 Покров расстилала над нами,
 Гоня предрассудки все прочь.

 И снова в объятиях слились,
 Любви отдавая свой пыл.
 Мгновения вечностью длились,
 Кайф нежности нами крутил.


Рецензии