Из сборника Сборник-2

 Я родился в России,
 И в России мне жить.
 Боги мне разрешили
 Здесь писать и творить.

 Но творенья не вечны,
 Не стихи-лабуда.
 До свиданья,Путь Млечный!
 Здравствуй,Солнце-Звезда!

 На которой сгорая,
 Обрету я покой.
 Лебединая Стая,
 Разметайте прах мой!


Рецензии