Огонь и ветер вновь спешат за нами

Мои надежды - перекати-поле,
Гонимый ветром, а за ним,
Лишь пламя языки горящих сухостоев,
Утихнет ветер, вмиг в огне сгорим.

Стремителен огонь, но краток,
Семян не потревожит, пощадит.
И жизни вкус после огня так сладок,
Но только если дождь их окропит.

Два разных семя прорастут на прахе,
Судьбы две увенчаются цветами,
Но краток миг любви на жизни плахе,
Огонь и ветер вновь спешат за нами.


Рецензии